Пользователям
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
Регистрация
Новинки фотогалереи
Lily, ABY n (aby), f, вл. Ю.Демидова, Павловский Посад, ВФЦ «Астра»
Вчера в 18:440
Liger Siberia Jullien, THA b 33, m, вл. Е.Ельцова, Москва, МОКЛК «Валенсия»
Вчера в 18:430
Fleur de Lys Style of Provence, BRI g, f, вл. Л.Михеева, Истра, РФОО «Коргоруши»
Вчера в 18:430
Soft Grace Sherif, SCS ns 22, m, вл. В.Сучкова, Москва, КЛК «Экзотика»
Вчера в 18:430
Helmut Iz Tverskogo Knyzhestva, SIB a 21 33, m, вл. О.Кисельникова, Бишкек, Kyrgyz International Cat Association
Вчера в 18:420
Viola Alba Kasandra, BEN n 24, f, вл. Ж.Кнежевич, Москва
Вчера в 18:420
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 78

Samsung Galaxy s7 вьетнамская копия

Автор: Анна
Опубликовано: 32 дня назад (12-11-2017 01:39)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Samsung Galaxy s7 вьетнамская копия

На российском рынке Samsung Galaxy S7 появился практически год назад (в середине марта 2016 г). Конечно, поклонники этой марки телефонов были в предвкушении уже привычных позитивных изменений и улучшений модели S6. И одновременно задавались вопросом стоимости новинки.



Количество SIM-карт «точной копии» равняется … одному. В то время как даже у китайских смартфонов в большинстве своем имеется два, а то и целых три слота для SIM-карт. Я не говорю уже о том, что оригинальные Samsung Galaxy S7 в большинстве своем — Dual-SIM.














Отзывы Samsung Galaxy s7 вьетнамская копия

Яна Филиппова: вчера - Плавную анимацию и отсутствие тормозов при просмотре фильмов и запуске самых последних новинок мобильной игровой индустрии обеспечивает <strong>четырех-ядерный процессор Cortex-A7</strong> в совокупности с мощным видеоадаптером. Это позволяет добиться идеального изображения на 5.1 дюймовом экране с разрешением <strong>19201080 точек</strong>. Как можно заметить, копия Samsung Galaxy S7 совмещает в себе производительность, стиль и при этом стоит недорого. Отзывы Samsung Galaxy s7 вьетнамская копия

Александра Воробьева: 3 дня назад - Важно помнить, что китайская копия Samsung Galaxy S7 не может стоить ниже 10 тыс. рублей. Поэтому потребитель должен четко осознавать, что даже копия S7 имеет нижний ценовой предел. Все, что продается по более низким ценам под видом всевозможных акций и распродаж, это одна из множества форм «лохотрона». Почему? Потому что еще больше снизить цену можно только за счет использования дешевых, а следовательно и некачественных, комплектующих. Визуально этого проверить невозможно. Но такая техника по определению работать долго и надежно не может. Конечно, точная копия Samsung Galaxy S7 Edge Тайвань имеет некоторые отличия от оригинального телефона. Различия настолько ничтожны, что о них можно было-бы умолчать. Но, ради справедливости, рассмотрим их.










Где купить Samsung Galaxy s7 вьетнамская копия

Количество SIM-карт «точной копии» равняется … одному. В то время как даже у китайских смартфонов в большинстве своем имеется два, а то и целых три слота для SIM-карт. Я не говорю уже о том, что оригинальные Samsung Galaxy S7 в большинстве своем — Dual-SIM. Характеристики экрана «точной копии» Samsung Galaxy S7 вообще заставляют пустить слезу. «HD 1280x720px, TFT (с IPS матрицей), OGS Technology (стекло Gorilla Glass III)». Ну хорошо хоть мультитач сделали. И это в то время, как экран настоящего Galaxy S7 имеет разрешение в 4 раза больше (QHD 14402560), а матрица изготовлена по более совершенной технологии Super AMOLED. Не говоря уже о том, что в оригинале используется защитное стекло Gorilla Glass 4.

Спойлер
Реплика Samsung Galaxy s8 plus | Samsung Galaxy s4 купить

Загрузка комментариев...

← Назад



Журнал
Партнеры

Зоосфера 2018

Реклама
Кошки
Новинки каталога
каталог курсовых работ рефераты посвящен курсовым работам
большой каталог рефератов рефераты только проверенные курсовые работы и рефераты
InstantCMS | Design